Die Konditorei Valier Innsbruck - mehr als eine Bäckerei

Mit dem Geschmack der Natur.

Krone

Hausgemachte Pralinen und Trüffelkugeln

Unsere Pralinen und Trüffelkugeln werden von Meisterhand in traditioneller Handarbeit sorgfältig hergestellt. Wir bieten bis zu fünfzig verschiedene Pralinensorten: Verschiedene Marzipanpralinen, Nougatpralinen, Ganachepralinen, Tiroler Schneeflocke, Rochelt-Schnaps-Pralinen und Trüffelkugeln.

Unvergleichlich luftige Panettone

Unser Seniorchef Gotthard Valier hat seinerzeit aus Italien das Rezept für unseren "Klassiker" Panettone mitgebracht und zu höchstem handwerklichen Niveau verfeinert. Traditionelle Zutaten sind ein Naturhefeteig, feinste Orangeat und Sultaninen. Zu Ostern gibt es Colomba in Taubenform mit dem Geschmack von Orangen und süßen Mandeln, im Herbst bieten wir zusätzlich Panettone mit Kastanie und Schokolade an. Diese Tradition führt sein Sohn, Marco Valier, weiter fort. 

Verschiedene Lebkuchen und Teegebäcksorten

Für Lebkuchen, Kekssorten und unsere anderen Konditoreiwaren verwenden wir soweit möglich Honig aus der eigenen Imkerei von Marco Valier. Für die Weihnachtszeit produzieren wir bis zu zehn verschiedene Lebkuchensorten (Pflaumenlebkuchen, Orangenlebkuchen, Mandellebkuchen, Nougatlebkuchen, Quittenlebkuchen, Zitronenlebkuchen, Innsbruck Goldschindel etc.) und saisonabhängig führen wir leichtes Sommerteegebäck bzw. feinste Weihnachtsbäckerei.

Torten, Kuchen, Desserts, Petits Fours

Kommen Sie einfach bei uns vorbei und überzeugen Sie sich am besten selbst von der Qualität unserer verschiedenen Konditoreiprodukte!

Eisspezialitäten

Von Mai bis September bieten wir Eisliebhabern hausgemachtes Sorbet und Cremeeis, Eistorten und Eisdesserts. In unserem gemütlichen Café können Sie eine große Auswahl an Eisbechern und Eiscafés genießen oder Sie nehmen Ihr Lieblingseis einfach mit.

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Impressionen

Ein Auszug aus unserem Sortiment